Beratung/Begleitung - Eckenberg-Gymnasium Adelsheim

Beratung, Begleitung, Seelsorge

Wir alle tragen die Fähigkeiten in uns, die wir brauchen, um unser Leben zu bewältigen.

Beratung kann helfen, diese Fähigkeiten zu entdecken und zu erhalten. Das EBG als "Schule der Chancen" bietet daher Beratung und Seelsorge an für Schüler, die dies wünschen und benötigen. Beratungslehrerin Marina Wicnerowicz und Schulseelsorgerin Doreen Schüller sind als Beratungsteam Ansprechpartner für alle Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrern. Die gut ausgebildeten Helfer sind vertrauensvoll und nehmen sich gerne für jeden einzelnen Zeit.

Wir sind wie folgt zu erreichen:

• Über den jeweiligen Klassenlehrer
  • Durch persönliche Ansprache oder Mitteilung im Postfach im Lehrerzimmer