Trauerkoffer - Eckenberg-Gymnasium Adelsheim

Trauerkoffer

"Und ich wollte noch Abschied nehmen...!"

Schule ist ein Lebensort, ein lebendiger Ort, hier spielt das Leben. Leider erleben auch wir hier immer wieder, dass der Tod dazugehört...

Als Hilfe für den Umgang mit Tod, Trauer und Verlustfällen steht ein schuleigener Trauerkoffer für Schülerinnen und Schüler, Klassen, Eltern und Mitarbeiter unserer Schule zur Verfügung. Dieser beinhaltet Materialien, die trauernde Menschen in ihrer Trauerarbeit unterstützend begleiten.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.